Il nostro menu

 

Starters


La nostra cucina utilizza esclusivamente prodotti freschi di altissima qualità. Al fine di garantirne la corretta conservazione e le qualità organolettiche, tutti i prodotti freschi subiscono il procedimento di abbattimento di temperatura a - 21°.

Il Mare€ 65,00

Menù degustazione si serve esclusivamente per l’intero tavolo.


Tartare di gamberi rossi di Mazara

Tartare di gamberi rossi di Mazara su scapece di zucchine (2,4)


Tagliatella di seppie

Tagliatella di seppia cotta a bassa temperatura su crema di piselli cornetti e polvere di capperi(4,14)


Risotto al plancton e ostriche Daniel Sorlut

Riso carnaroli superfino Azienda agricola Motta mantecato al plancton e ostriche Daniel Sorlut (2,4,12,14)


Branzino all’acqua di mare

Trancio di branzino, cottura in brodetto ristretto di pesce in acqua di mare e pomodorini datterini (4)


Sorbetto al limone // Dessert a scelta



Gli Antipasti
Tartare di gamberi rossi di Mazara (2,4) € 14,00

Tartare di gamberi rossi di Mazara su scapece di zucchine



Tartare di tonno rosso (4,7) € 14,00

Tartare di tonno rosso, burrata di bufala, scalogno in agrodolce e zest di lime .



Gran crudo di mare ( 1,2,3,4,7,9,12) € 35,00

Crudo di scampi, mazzancolle, gamberi rossi, gobbetti e gamberi bianchi, tartare di tonno rosso e di gamberi rossi di Mazara, panzanella di pomodoro, burrata di bufala e salsa di scalogno in agrodolce



Mazzancolle e ceci bio ( 1,2,4 )€ 15,00

Zuppa di mazzancolle e ceci biologici in doppia consistenza, olio evo, mollica di pane alla colatura di alici di Cetara e timo



Tagliatella di seppie (4,14)€ 13,00

Tagliatella di seppia cotta a bassa temperatura su crema di piselli cornetti e polvere di capperi.



Calamaro ripieno (4,14)€ 13,00

Calamaro ripieno con broccoli, pinoli, capperi, acciughe, uvetta, cotto a bassa temperatura, su crema di patate con colatura di alici di Cetara.



Tartare di fassona piemontese (7)€ 14,00

Tartare di fassona piemontese marinato in olio evo e pepe condita con fior di sale e salsa di parmigiano reggiano 24m.


I primi piatti


Tubettoni con gallinella di mare (1,4,9,14)€16,00

Tubettoni di grano duro del Pastificio dei Campi in brodetto di gallinella di mare , bottarga di muggine



Linguine con gamberi rossi di Mazara (1,2,9,4)€ 18,00

Linguine di grano duro del Pastificio dei campi , tartare di gamberi rossi di Mazara e bisque di gamberi rossi



Eliconi con genovese di tonno rosso (1,4,7,9) €16,00

Eliconi di grano duro del Pastificio dei Campi, genovese di tonno rosso con cipolle ramate di Montoro e fonduta di provolone del monaco



Tortelli di gamberi rossi e friarielli (1,2,3,4,7,9,14) €18,00

I nostri tortelli di pasta fresca ripieni di gamberi rossi, ricotta e mozzarella di bufala , su crema di broccoli, fonduta di provolone del monaco e bisque di gambero rosso



Ravioli capresi (1,3,7) €14,00

I nostri ravioli di pasta fresca ripieni di caciotta dei monti Lattari, parmigiano reggiano 24 mesi, maggiorana e basilico , salsa di pomodoro san marzano di nostra produzione e scaglie di provolone del monaco

 
I secondi piatti


Branzino all’acqua di mare (4,9,12)€18,00

Trancio di branzino, cottura in brodetto ristretto di pesce con acqua di mare, patate al vapore e pomodorini datterini



Tonno rosso in crosta di pistacchi (1,4,8)€ 20,00

Trancio di tonno rosso in crosta di pistacchi, scalogno in agrodolce e anelli di cipolla in tempura



Zuppa di pesce (1,2,9,12,14)€30,00

Zuppa di scorfano, lucerna, rana pescatrice, totanetti, calamari, scampi, mazzancolle, gamberi rossi, gobbetti e gamberi bianchi, aromatizzata con pepe di sichuan, timo e maggiorana e frittella di pane integrale



Mussillo di baccalà (4,7,9) €18,00

Mussillo di baccalà in guazzetto di ceci biologici, patate e pomodori confit



Seppia e piselli in cbt (4,7,8,9) €17,00

Seppia cotta a bassa temperatura in sottovuoto e ripassata in padella su crema di piselli cornetti



Filetto di bovino inglese Riding reserve €16,00

Filetto di bovino inglese Riding reserve e patate arrosto


Dessert di nostra produzione


Caprese al cioccolato con mousse alla nocciola (3,7,8)€8,00

Caprese al cioccolato con gelato alla nocciola di Giffoni



Cheesecake (1,3,6,7,8)€ 8,00

Cheesecake ai frutti di bosco , zuppetta di yogurt e cioccolato bianco



Babà con gelato crema pasticciera (1,3,7)€8,00

Babà agli agrumi, rum, anice stellato, cannella e chiodi di garofano, con gelato crema pasticciera



Il nostro tiramisù (3,7) €8,00

Tiramisù di nostra produzione, crema al mascarpone e panna



I nostri gelati e sorbetti



Gelato alla nocciola di Giffoni (1,3,6,7,8) €6,00

Sorbetto alla menta €4,00

Sorbetto alla menta€4,00

Servizio e coperto €3,00


Elenco allergeni
1 - glutine
2 - crostacei
3 - uova
4 - pesce
5 - arachidi
6 - soia
7 - latte
8 - frutta a guscio
9 - sedano
10 - senape
11 - sesamo
12 - solfiti
13 - lupini
14 - molluschi

Pane di nostra produzione
Pane di semola rimacinata (1,3)
Grissini (1)
pane con zucca (1,7)
focaccine con pomodorino (1)

Alcuni dei nostri piatti



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